Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ambre DELUNE

D'aube en aurore...

D'aube en aurore et d'eau bandée
Un bandeau rai du jour
Débandade des sens et le sens gisant
Les pianos qui s'enfuient emportent les ivoires
Les murs pourtant respirent
Et je suis toujours bleue
Bleue de prune, de runes, calligraphies insanes
Sans étui où ranger leurs effluves
Les murs entendent encore
Encres floues vaporeuses
Allumettes chinoises
Ombres ensanglantées des baisers d'un non-sens
D'aube en aurore, d'eau bandée
Do dormir
En dents de si