Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ambre DELUNE

Bouh !

Aimusons-nous faisons les fous
S’aimons plein de petits cailloux
Des bleus d’Eros des acajou
Des gris des rouges et des roux

Aimusons-nous faisons joujou
Toi mon é..poux là sur mes joues
Fais-moi tout plein de câlinous
Des mamours d’aime-amour tout d’houx

S’aimons plein de petits cailloux
Jouons la vie à la "marre elle"
Sautons dans ses flaques debout
Envolons-nous jusqu’au "si elle"

S’aimons plein de petits bijoux
Dorés d’humour autour du cou
Aimusons-nous, faisons les fous
Et s’aimons plein de petits choux

Choux à la crème choux de Bruxelles
Choux-fleurs et dentelles de choux
Choux-raves choucas arc-en-ciel
Chouette rapace pour hibou

Hibou genou hibou coucou
Dis-moi des mots des mots bisoux
S’aimons plein de petits cailloux
Aimusons-nous faisons les fous !!