Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ambre DELUNE

Blue Note...

C’est un blues si différent
Qui roule sur le bitume
Aux cahots, indifférent
Loin des plis de l’amertume

C’est un road mouvant sans fin
De l’avant jusqu’à la vie
Une conduite en couffin
Au moelleux de nos envies

Quand ton timbre prend au mien
Sa complice tessiture
Notre refrain bohémien
Accélère à l’aventure

Chante-moi "Tears in heaven"
Cet air se pilote à deux
When you fly me to the fun
We are strong même s’il pleut !

Et chaque note emportée
Au macadam qui s’étonne
Accorde à notre portée
La guitare de Clapton