Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ambre DELUNE

Balancelle...

Toi, moi, nous, sujets usés
Nous, toi, moi, si éprouvés
A l’amour, à l’humour,
Hors de nous, hors de toi, hors de moi
Toi et moi, toi émoi
Et moi à toi, mon toi, notre nous
Hume les jours
Hume l’amour
L’amour de toi et moi

Toujours

Toi, moi, nous, sujets écrits
Nous, toi, moi, et décrits
A l’amour, à l’humour
Par nous, par toi, par moi
Toi et moi, toi émoi
Et moi à toi, mon toi, notre nous
Allume les jours
Allume l’amour
L’amour de toi et moi

Toujours
Toujours

Toi, moi, nous, sujets personnels
Nous, toi, moi, si personnels
A l’amour, à l’humour
En nous, en toi, en moi
Toi et moi, toi émoi
Et moi à toi, mon toi, notre nous
Consume les jours
Consume l’amour
L’amour de toi et moi

Toujours
Toujours
Toujours