Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ambre DELUNE

Bain à l'or ?


Pour mieux que tu me croques
J’ai pris un bain de pommes
J’y suis tombée d’un bloc
En versant leur arôme

Pour mieux que tu me manges
Perles senteurs de mûres
Un vrai délice d’anges
Pour un festin futur

Pour mieux que tu me lèches
Sels fins à l’abricot
Répandus, mèche à mèche
Des cheveux jusqu’au dos

Pour que tu me désires
Un jet de menthe verte
Filtrant les lents soupirs
De ma peau découverte

Une dernière couche
En ultime raccord
Cerise pour la bouche
A gourmander ton corps

Pour couronner le tout
Je me suis parfumée
D’un pot pour rires fous
… Prêt à me consommer ?