Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ambre DELUNE

Autour du monde...

Autour du monde, il n'y a rien
Que toi..
Qui parsèmes les ciels, les terres
De mousses d'étoiles
C'est de ta lumière que le monde paraît
Tel l'enfant naissant
De tes mains
Qui sculptent le pain d'ami
Pour les oiseaux
Pour les soleils
Toutes les eaux
Et les abeilles
Musique musique que tu composes
Sur le piano des lunes blanches