Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ambre DELUNE

Art profane...

Le regard nu posé sur ses genoux
Ma peau a pris le goût de ses pensées sauvages
Et moi et moi je fuis
Je fuis le garde-fou
Qui me tient prisonnière
Tisonnier de sa cage
J’ai feu dans la maison où son ombre paresse
J’ai feu des mains tendues
Sur les colifichets
Les osmondes sourient mais je n’ai de promesse
Que celle de la mort qui vient me caresser