Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ambre DELUNE

Âme à nu... (chanson)

Ce n'est pas la saison
Qui fait battre mon cœur
Le sucre à l’horizon
A douci ses couleurs
Je n’ai plus de raison
D’alunir aux douleurs
J'ai des fruits bohémiens
Et son amour au mien

J’ai ses yeux à ma voix
Son rire à mes cheveux
Mes boucles sur ses joies
Embobinent nos jeux
Quand il chante des doigts
Pour me teindre à son "je"
J’ai ma vie à sa main
Ma bouche à son demain

Pour un oui contre un non
Je vole sur son ‘’L’’
Quand je m'écrie son nom
Ses ‘’aime’’ le révèlent
Bien plus fort qu’un canon
Résonne Emmanuel
Oui mon cœur le sait bien
Car il bat sur le sien !