Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ambre DELUNE

À cloche-peau...

Journée d’ébène
A cloche-peau
Je me promène
Au vent nouveau
Journée flanelle
A cache-peur
Sous la tonnelle
Ombre chaleur

Senteur fruitée
D’un lilas blanc
Saveur nuitée
Là, sur un banc
Restes divins
D’effluves fous
Petits lutins
Miettes de nous

Un pinson chante
Adieu la pluie !
Lune mendiante
Epanouie
Faveur aimante
Cristaux d’envie
Un pinson chante
Bonjour la vie !