Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ambre DELUNE

A cash cash...

Je te Soleil quand tu me Lune
Tu me Jour lorsque je te Nuit
Quand je trêve de l’autre à l’une
Goutte de ouate en court-circuit

Je te Soir quand tu me Matin
Petit lutin en balancelle
Tu me Grecque quand je Latin
Littérature violoncelle

Tu me Nuit lorsque je te Jour
Pour rêver les yeux grands ouverts
Tu me Bonsoir quand je Bonjour
Sous nos ris d’eaux rouges ou verts

Je te Lune quand tu Soleil
Quand tu Refrain nos corps musiques
Tu me Doigt jusqu’à mon Orteil
A l’alchimie de nos physiques

Je te Matin quand tu me Soir
Au temps bourrin de nos essors
Dans le sablier encensoir
Où grainent nos petits trésors !