Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Amarande ALLIOT

Mon coeur

Si tu trouve la porte de mon cœur je te l'ouvrirais,
Si tu trouve cette porte sa veux dire que tu m'aime,
Si tu ne trouve pas cette porte sa veux dire que tu ne m'ai