Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Amandragore MARLY

Ôdose

It was on nivôse
Vous étiez morose
J'ignorais la cause
De votre spleen

Pourtant je suppose
Que si je me pose
Petite fleur éclose
Sur votre poitrine

En parfaite osmose
Nous irons, si j'ose
Quand viendra ventôse
Cueillir l'aube épine...