Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Amandragore MARLY

Le vent



Puis soudain...plus rien...
Que le bruit du vent
Dans les frondaisons
Me soufflant ton nom...

Zéphyr musicien,
Sanglot de violon,
Voix de chérubin,
Céleste orphéon,
Comme en contre-chant...

Chuchotement
Divin...
Puis...
Plus rien...