Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Amandine MDE

Oversose

La seringue plantée dans le bras
Et mes pensées qui ne savent plus quoi
Je me sens partir
Pour quitter cette empire
Je pars dans un autre endroit
Sans haine ni problèmes
Et je m'en vais en ne me retournant pas
Je le voulais même si je vous aime
Mes amis je vous dis adieu
Je vous laisse dans ce monde malheureux
Ayez du courage
Moi je n'en ai pas eu
Et ce n'est qu'à cette âge
Que vous m'aurez perdu
Soyez fort Soyez heureux
Faites des enfants et occupez vous bien d'eux
J'en voulais
Peut être que ça m'aurat aidé
Mais je peux plus attendre
Je n'en peux plus, je veux me rendre
La vie est trop moche
J'entends déjà les cloches
J'arrive, mort...
Je te donne mon corps
Vous allez me manquer
Mais si vous m'aimez
Vous comprendrez
Que la vie ici n'est qu'une survie
Et que de toute manière
Chaque jour je me tue
En oubliant toutes mes galères
Dans le monde de la drogue qui m'est devenu surplu
Ca y'est je ressens le bonheur
Voilà mon heure.