Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Amandine MDE

Nous

Par la fenêtre
Regardant le bleu ciel
J'y vois cette blanche neige
Et revis notre amour naître
Avant de te rencontrer
J'embraissais en pleine tendresse la liberté
Mais pendant les derniers jours
Je ne demandais que la beauté
D'une nouvelle histoire d'amour
Et sous une belle soirée étoilée
Tu m'as volé ce doux baiser
Notre histoire s'est construite petit à petit
Et c'est à tes côtés
Que je veux finir ma vie.