Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Amandine MDE

Je m'appelle TOXICOMANIE

Tout ce qui me concerne,
MALHEUR ! doit te faire fuir !
Et si tu me consommes,
HORREUR ! peut te détruire !

Prends garde à mon égard !
Pour peu, tu en prendras,
Pour peu, tu t’éteindras.
Prends garde à mon égard !

Et dés que tu m’auras touché,
Plus rien ne pourra m’effacer.
Je resterai gravé pour la vie,
Même si un jour tu revis...

Je m’appelle TOXICOMANIE.
Je comprends l’extasie,
Le crack, les maladies,
Et toutes le drogues qui pourrissent la vie.