Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Amandine MDE

Faiblesses cachées

Un doute m'apparut
Quand j'ai senti sur ton corps
L'odeur d'une autre femme devêtue
Entre tes bras forts
Dis moi que j'ai tord
Et que tu m'aimes encore
Je pourrais comprendre
Les caresses et les mots tendres
Qu'elle pose dans ton coeur
Mais pas cette trahison durant ces longues heures
Avoue moi tes faiblesses
Et abandonne ses maladresses
Regarde moi dans les yeux
Et prépare notre adieu
Je n'accepterais plus que tu me ments
Alors finissons-en.