Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Amandine MDE

Droguée

J'ai commencé pour essayer
Par simple curiosité
Ensuite j'ai fini par aimer
Alors j'ai continué
Sans jamais m'arrêter
J'ai chuté.

Jusqu'au jour où on s'est chicanés
Tu m'as demandée si j'avais consommé
Alors je t'ai tout avoué
Ce jour où je t'ai dit la vérité
Tu t'es mise à pleurer
Et moi à crier
Mais rendue à ce point je m'en suis "calissée"
Tu as voulu essayer de m'aider
Mais je n'ai rien voulu savoir de toi
Je croyais aimer ce dans quoi je m'étais embarquée
Je croyais pouvoir oublier qu'il s'était suicidé
Mais j'aurais bien dû t'écouter
Tu as essayé de m'en parler
Mais j'étais toujours bien "gelée"
Alors je me foutais de ce que tu me disais
J'ai fini par te détester
Et toujours être en train de t'engueuler
Mais pourquoi... je n'en n'avais aucune idée
Un soir tu m'as empêchée d'y aller
Pour pouvoir me parler
Savoir dans quoi je m'étais embarquée
J'ai jamais voulu t'avouer
Et encore je t'ai envoyée promener
Mais j'ai fini par décrocher
Pour de bon... aucune idée
Maintenant je pense à ce qui s'est passé
Et j'en suis vraiment désolée...