Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Amandine MDE

Amitié

Ces larmes que je verse
Sont celles du désespoir
Parce que l’espoir de nous revoir unies, me blesse
Malgré l’essai de pouvoir encore y croire
Nos souvenirs reviennent en surface
Et je n’arrive plus à y faire face
Le hasard nous a fait nous rapprocher
Et maintenant le destin nous veut séparer
Pourtant, sache, que si je le pouvais
Je nous ferais réconcilier
Mais de quoi en fait ?
Il n’y a pas de raison
A cette sorte de haine
Qui est vraiment chienne
Et que j’injure plus que tous cons
Tu m’as apporté vraiment beaucoup
Et je t’en remercie plus que tout
Je ne veux que ceci soit un au revoir
Et souhaite plutôt que tu le prenne comme le dernier cri de
A mon ancienne amie si regrettée
Qui m’as toujours manquer
Et que je ne pourrais oublier.