Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Amandine LE GALL

La réalité et l'absurdité inconsciente

Je hurle et me cogne
Contre les durs murs de la réalité
Celle de la vie, celle des autres
Je me love peu à peu dans la solitude
Elle, m’accueille, me chérit, m’enveloppe

Elle est tout
Mon amie, mon ennemie,
Je me complais en elle
Tout en haïssant l’état dans lequel elle me clôt

Elle, je, nous m’enfermons dans ma propre cage

Ne pas se confier, ne plus gêner
Juste vomir dans mon coin
Ces angoisses fabriquées
Dont je n’ai pas encore trouvé l’origine
Et qui me hantent, me rongent.