Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Amanda RONALDO

A l'amour perdu

Quand je t’ai vus la première fois
Mon cœur s’est demandé que sera la prochaine fois

Quand je t’ai vus
Tu m’as aperçu

Toi maintenant à qui je m’intéresse et a qui je pense sens c
Tu me délaisses

Cette fameuse fin d’année
Je ne l’oublierai jamais

Reviendra tu à moi un jour
J’espère pour toujours

Ca fait déjà 9 mois
Et je ne t’oubli pas

Comment te dire ce que j’éprouve pour toi
Quand je ne sais pas ce que je suis pour toi

Peut-être un jour quand tu reviendras
Je ne serai plus là

Mon cœur n’en peut plus
Il l’a tellement attendu

Il ne sait plus ou il en n’ait
Eclaire-le s’il te plait