Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Amagi AMAGI

Je ne connais pas

Je ne connais pas ce qu’on appel l’amour
Le contrais-je un jour, j’en doute
Alors pourquoi survivre, pourquoi
Pour ce laisse dévore par la souffrance
Etre habite par la jalousie
Ce dire, qu’on ne pourra jamais, au bien jamais
Caresse les lèvres d’une femme
Effloré ça douce peau
Ne jamais connaître le plaisir charnel
Et ce qui en résulte

Je ne peux…..