Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Amagi AMAGI

Beaute

Oh, toi beauté
Qui remplis les océans
De larme rouge des plus béant
Dans ce ciel bleu ou le néant
Proclame haut et fort ton existante
Alors que tu hais toi notion inexistante
Le créateur de ton existence
Alors que tu n’existe qu’à travers lui.