Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alyzée FENIGSTEIN

Départ

Jai peur de ce jour
Ou je ne sentirais plus
Le souffle de ta vie
Mon coeur connaîtra
Sa nuit éternelle
Mon âme pleurera
Le jour où tu lâcheras ma main
Me laissant seule sur cette terre
Mon coeur s'éteindra
Sans ton souffle léger
Qui guidait ma vie