Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alyss MYRANY

Vengée.

Auquel je rattrapais ma pensée;..
Je suis perdue,.
Seule et perdue,.
Abandonnée seule et perdue, et plus rien ne m'amuse.
Je veux qu'on m'aime,.
Et je veux aimer.
Mais personne ne veut me serrer dans ses bras,.
Personne ne veut m'aimer.
Personne personne personne....
Les derniers bons moments que j'ai passé avec lui me
Reviennent en mémoire.
Et j'en souffre..
J'ai le coeur en mille morceaux..
Une poupée de chiffon passée en machine pour être toute
Neuve et propre,
Et qui, au lieu d'être belle,.
Ressort tachée parce-que tout le reste a déteint sur elle.
Poupée de chiffon délavée aux yeux vides..
Mes yeux verts sont deux cailloux, mais des cailloux pleins
d'eau.
Je pleure sans raison particulière.
Je suis amoureuse?.
Oui.
Mais pas d'un être humain.
C'est stupide,.
Mais j'aime une image, je suis folle amoureuse d'une image
C'est un dessin de mon idéal.
Et lui,.
Il ne m'abandonnera pas, puisqu'il n'existe pas.
Oh mon dieu que je me sens seule.
Oh mon dieu qu'est-ce-que j'aimerai mourir pour ne plus
voir cette fille serrer dans ses bras ce mec que j'ai
Aimé..
C'est injuste, elle aussi a le droit d'être heureuse.
Mais c'est insupportable à quel point je la hais.
Oh que oui, je la hais.
Je me sens salie,.
Trahie,.
Je ne suis pas un jouet, et il joue avec moi.
Pendantqu'il la serre dans ses bras, il lui lance des
Regards amoureux.
J'ai l'impression qu'il attend que je passe à coté de lui
Pour ça.
Oh que si, je les hais tout les deux.
Je vais faire la dernière chose qui me passe par la tête.
Je vais chanter.
Devenir riche,.
Celèbre,.
Leur foutre les nerfs,.
Pour qu'ils regrettent tout les deux!.
Pour qu'ils pleurent ensembles de n'avoir pas sut être moi
J'en rêve la nuit,.
J'en rêve en cours.
Je vais les faire souffrir.
Cette douleur m'aura au moins appris une chose.
La vengeance et la revanche sont les plus fortes
Motivations de ce monde...
Je vais leur rendre au centuple cequ'ils m'ont fait.
Je vais trouver l'amour.
Je vais détruire leurs vies,.