Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alyss MYRANY

Un Jour, Tout Sera Possible

Je ne sais plus vraiment,
J'ignore quoi faire pour l'instant
J'en souffre mais je sais,
Qu'un jour tout sera terminé,
Je saurais enfin me rendre heureuse,
Choisir mon chemin au milieu d'une autoroute,
Choisir mon avenir dans le brouillard,
Je saurais enfin rester comme je suis,
Être moi même en ne gênant personne,
Être moi même tout en étant comme eux,
Un jour,
Tout sera possible.