Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alyss MYRANY

Tu me manques (2)

Tu me manque,
Comme une mère à un orphelin,
Tu me manque,
Comme de la drogue à un Junky,
Tu me manque,
Comme une guitare à du métal,
Tu me manque,
Comme une cerise à un gateau,
Tu me manque,
Comme un bouton à un manteau,
Tu me manque,
Comme une morsure pendant l'amour,
Tu me manque,
Comme un 's' après un 'toujours',
Tu me manque,
Comme la soie manque au velour,
Tu me manque,
Toi,
Tes mains,
Tes yeux,
Tes bras,
Toi,
Ton coeur,
Qui bat,
Pour moi.