Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alyss MYRANY

Tu Me Manques

Tu me manques,
Comme la drogue à un junky,
Tu me manques,
Comme une mère à un orphelin,
Tu me manques,
Comme un cœur à ma poitrine,
Comme ma pensée dans ma tête,
Car tout mon être est près de toi,
Dans ta ville où je n'suis pas.