Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alyss MYRANY

Solitaire Enfer

Il aime.Vous aimez.
La Haine, être détesté.
Il ment. Vous mentez.
Justice, Sincérité.
En ce monde si noir,
Raconte moi une histoire,
Reviens je t'en prie,
Pourquoi es-tu partit?

Le carrelage est taché,
Du sang que j'ai versé,
Ta vie est trempée,
De mes larmes, je voyais.
Mes yeux sont crevés,
Je pleure du sang seché.