Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alyss MYRANY

Sens Unique

Tu as posé tes lèvres
Sur mes joues déprimées,
Tu es dev'nu orfèvre,
Pour m'offrir des colliers,
Tu m'as accompagnée
Quand je me sentais seule,
Mais t'as beau t'agiter,
Je suis dans un linceul,
Ton amour m'as tué,
Car toi seul l'éprouvait,
Alors fou de colère,
C'est toi qui m'a tué,
Tu n'es plus mon grand frère.