Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alyss MYRANY

R.I.P.

Puisque le soleil est un honneur,
Et que la lumière est à l'heure,
Puisqu'il ne pleuvra plus,
Sur tes cheveux , ni dans ta rue,
Puisque le cimetière est ouvert,
Et que tes peines sont en fer,
Alors reste en paix et repose toi,
Tu as bien mérité qu'on te foute la paix,
Malheureuse personne que l'on a disséquée,
Comme un vulgaire homme que pourtant tu étais.