Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alyss MYRANY

Red Flowers

Quand la fleur douceureuse est souillée par le sang,
Que ses blanches nervures perdent la couleur du vent,
Que le rouge de ta haine, de ta colère et ta peine,
Detruit le blanc sourire de cette fleur-soupir.