Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alyss MYRANY

Protège-moi.

Protège moi, mon petit coeur,
Soigne moi, ôte ma douleur.
Le ciel est noir, et sans couleur.
Seul ton visage se détache comme un bonheur.
Oh oui tu es loin, mais, qui a dit que je l'étais.
Loin des yeux loin du coeur,
Je n'y crois pas, plus, à jamais.
Je t'aime de tout mon être,
Mon coeur, mon corps et ma tête,
Tout t'appartient si tu les veux,
Je t'offre ma vie si tu en veux,
Jusqu'à ma pensée si elle t'interesse.