Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alyss MYRANY

Pauvre Poème

Je remercie la vie,
De m'avoir trop bercée,
D'illusions trop jolies
Et de phrases professées,
Je remercie la mort
De m'avoir tant volé,
Ma grand-mère, mes amis,
Parmi ceux qui comptaient,
Je te remercie toi,
Qui lis c'pauvre poème,
Écrit par une jeune fille,
Qui respire la bohème,
Qui apprécie la vie malgré tout ses défauts,
Et qui attend la mort sans peur ni autres maux.