Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alyss MYRANY

Mourir Deux Fois

La mort uni les coeurs encore mieux que l'amour,
Le soleil sèche les flaques étalées par la pluie,
Pendant que ton coeur bat je t'en supplie sourit,
Ne fait pas comme moi qui ai gaché ma vie,
Aime, aime encore ma jolie,
La mort m'attend là-bas,
Mais ne me rejoins pas,
Ca me ferai mourir,
Une seconde fois.