Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alyss MYRANY

Monde pour ta Poche

Je vais mourir pour toi,
Je veux t'aimer cent fois,
Être à tes cotés, tant que tu voudras.
Mon amour pour toi,
Je me laisse mourir sans toi,
Reviens, ne me laisse pas,
Je m'en rends compte,
Je n'aime vraiment que toi,
Je vais t'offrir un monde,
A mettre dans ta poche,
A poser devant tes yeux,
Pour que ton ciel reste bleu.