Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alyss MYRANY

Lune Leen

Lune contre lune,
Soleil contre Soleil,
D'une galaxie à l'autre,
Quand nos deux cœurs s'emmêlent,
Toi et moi différemment,
Qui l'aurait cru cependant,
Je me demande et je questionne,
Ma raison est-elle la bonne,
Nous sommes liées pour l'éternité,
Toi et moi, est-ce à jamais?