Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alyss MYRANY

Let Me Die or Cry

Sortit tout droit de mon coeur,
Avancer devant et sans peur,
Puisqu'il m'a consoler,
Puisque le soleil est reveillé,
Laissez moi ètre , laissez moi naitre,
Car je n'ai envie que d'un instant,
Je n'ai envie que d'un moment,
Celui ou je mourrai.