Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alyss MYRANY

Les instruments

L'accordéon de ma vie
S'enroule et se déroule
Au rythme de ma folie

La guitare sèche de mon ennui
Sonne et chantonne
Au son de mes neufs vies

La flute de ma folie
Siffle et s'essoufle
A la vitesse de mes cris

Le violon de mon lit
Sussure et murmure
Au battement de mon 'i'

Le piano de mon suivi
Pianote et dénote
D'une certaine mélancolie.