Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alyss MYRANY

Le Mot d'Amour

Il faudrait bien plus qu'une vie
Pour que s'invente le mot amour,
Bien plus que des jours infinis,
Pour en explorer les détours.

Il faudrait bien plus qu'une vie,
Pour que s'explique la tendresse,
Bien plus que des heures infinies,
Pour que ça devienne des caresses.

Il faudrait bien plus qu'une vie
Pour savoir ce que l'on ressent,
Bien plus du temps de l'infini,
Pour que cesse de glisser le vent.

Il faudrait bien plus qu'une vie
Pour que mon coeur ne s'arrète,
Bien sur il faudrait l'infini,
Pour que je perde les dernières miettes,
De notre amour paradoxal,
D'notre amitiée sentimentale,
De tout les mots à inventer,
Pour conjuguer le verbe aimer.