Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alyss MYRANY

Illumine Moi

Ton sourire m'illuminant,
Mes larmes cessent de couler,
Je me voyait encore pleurer,
Mais j'ai pu me soigner,
Car ton sourire m'illuminant,
J'ai chassé mes mauvaises pensées,
Je t'ai vu encore m'aimer,
Et, à jamais, je me suis consolée,
Contre ton sourire m'illuminant,
J'ai pu enfin respirer.