Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alyss MYRANY

Hallucination

Tu es le plus beau,
L'homme le plus parfait,
J'aime ton visage,
Ta façon de parler,
Même les sombres nuages,
Que tu as ramenés,
Quand il y a de l'orage,
Tu viens me protéger,
Mais je resterai sage,
Car cela je le sais,
Tu n'es qu'une image,
Obsédant mes pensées.