Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alyss MYRANY

Grandir

Tant de choses se sont passées,
Tant de personnes ont changé,
Moi je reste comme je suis,
Car je n'ai jamais grandi,
Je suis une sorte de Peter Pan,
Ou bien peut-ètre de fée clochette?
Je ne veux pas grandir pourtant,
J'aime bien trop faire la fête.
Grandir ce serait accepter,
D'être finalement quelqu'un d'autre,
Que cette fille que j'ai été,
Alors je vais rester neutre,
Et être moi à tout jamais!