Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alyss MYRANY

Feu Enchainé

Ton absence, mais ma douleur,
La distance, mais ta terreur,
Ma chance, mais le malheur,
Je me réveille et je te vois,
Je me réveille, ne vois que toi,
Où sont ces autres que tu aime tant,
Ceux dont tu parles sans conséquent?
Où sont les joies, où sont les cœurs,
Quand tu m'enferme dans ton malheur?
Autour de moi tout n'est que pleurs,
Autour de moi feu destructeur,
Ce feu brulant vient de ton cœur.