Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alyss MYRANY

Ex-primée

Simplement une envie de taper de douces lettres,
Calmement, doucement, lentement peut-ètre.
Que le clavier sous mes doigts s'anime de milles bruits,
Que la maison derrière moi résonne de petits cris,
Hurlement de mes touches qui refusent de réagir,
Et c'est dans un "clac" que le silence se déchire,
Je me sens comblée, d'amour et d'amitié,
En même temps abandonnée, loin de ceux que j'aime,
Puisque l'on nous sépare, je leur répondrai,
Dans un texte simple pourtant si compliqué,
Comment dire oui et non, comment dire blanc et noir?
Si dans la même phrase se côtoient haine et espoir?