Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alyss MYRANY

Elle ne t'a pas menti

Elle ne t'a pas menti quand elle disait je t'aime
Quand elle t'a offert tant de joies et de peines,
Elle ne t'a pas menti quand elle s'est excusée
Quand elle t'a demandé de le lui pardonner,
Elle ne t'a pas menti quand vous vous disputiez
Quand elle se retenait pour ne jamais pleurer.

Aujourd'hui elle ne ment pas quand elle veut être pardonnée
Il n'y a pas d'autre choix que celui d'oublier
Que chacun des instants que vous avez passé
Etait de merveilleux moments à savourer.

Alors ne t'en fais pas,
Quoiqu'il puisse t'arriver,
Si chacun de tes doigts
Voudrait tout arreter
Les ruptures n'ont pas
La force de l'amitié
Elle est ce qui sera
A toi à tout jamais.