Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alyss MYRANY

Ecorc(hé)e

L'arbre sur lequel j'avais gravé nos noms,
Tu l'a déraciné, et moi, je reste collée à l'écorce,
Tandis que tu disparais...