Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alyss MYRANY

Départ

Mon cœur souffre de ton absence,
Mais mon corps n'est que silence,
Dans cette pièce noire de monde,
Je me sens seule je suis une ombre,
Sans toi je ne suis plus rien,
Alors je t'en supplie reviens.