Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alyss MYRANY

Coeur

As-tu déjà senti, tout au fond de ton coeur,
La petite flamme qu'avait allumé ton bonheur?
Ou bien travailles-tu, à l'amour enchassé,
La douleur de ton coeur, pour l'avoir tant aimé?