Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alyss MYRANY

Au Bout D'un Chemin De Pierre

La vie est un chemin au bout duquel nous attend la mort,
L'important est de faire une bonne promenade.
Ne jamais vivre longtemps avec trop de remords,
Et toujours vivre sa vie comme sur une esplanade!

Il faut vivre ses rêves mais pas rêver sa vie!
Toujours aller plus loin, répondre à nos envies,
Etre prêt à tout donner ou à tout recevoir,
Et pour tous ses amis, n'jamais rien leur faire croire!

Sentir autour de nous tout ce qui nous entoure,
Essayer d'fabriquer d'respirer à notre tour!
Avoir envie d'aimer ou envie de hair,
De tout ces sentiments j'crois bien l'amour c'est l'pire

La vie est un chemin au bout duquel nous attend la mort,
L'important est de faire une bonne promenade.
Ne jamais vivre longtemps avec trop de remords,
Et toujours vivre sa vie comme sur une esplanade!